TUA FALTA

TUA FALTA

Sofria com tua ausência

Uma dor comprida e aguda

Na mais ampla ignorância

Chorava uma lágrima muda

Não sabia que tua presença

Esperança da alegria

Fosse cercada de desavenças

Mágoa e choro dia a dia

Não é a ausência que se sente

É a falta da presença

Esteja aqui ou ausente

Melhor ver-te longe de mim

Para que eu viva da esperança

De um dia estares aqui

Do que viver do lado teu

Só teu corpo sem coração

Já que este a muito tempo perdi.

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 30/09/2011
Código do texto: T3249396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.