Seios Selvagem

Boas risadas eu e ela a noite

A meu ver seu sorriso é flores

A felicidade cade sempre dentro do coração

Ela permitiu mergulhar em seus seios

Me apaixonei por seus olhos

Foi amor á primeira vista

Fiquei encantado com essa mulher

Um furacão de olhos preto

Quero desvendá-la como uma selva virgem

Aproveitei para tomar um chocolate quente

Ainda com o corpo tremulo

Abracei seu corpo nu para me aquecer

Me faz entender de onde vem esta alegria

Generosa como o solo da vida

Seus cabelos escuros estavam preso

Foi ousada e corajosa em me beijar

Valeria ganhar o mundo do neste amor

Ouvindo o som do mar ao fundo

Ela tem a fantasia de se tornar sedutora

A verdade é que eu sou um apaixonado

Não quero viver nesta selva sem você

Uma selva de pedra e concreto sem cor

Agora sei como é um amor verdadeiro