NADA É MAIS REAL QUE A ILUSÃO

Na avidez de todos os toques que visitam meu prazer absoluto

No discurso mais culto que faz a oratória de meu estúpido silêncio

Nas confissões de tudo que penso, no muito do nada que escuto

Na miragem física do vulto, no meu fracasso em que te venço!

Na sensação de um mundo despertado em cada cena já sonhada

Na pele tocada e perfumada, que vive em mim por meio da distância

Na minha óbvia insignificância, onde contemplo uma florida estrada

Na sua decorrente caminhada, trilhada por delírios e sagrada ânsia!

Naquele toque assistido pela lua cuja noite nunca foi apresentada

Naquela cama abarrotada, em que lençóis não viram nosso amor

No abraço que não me abraçou, na boca que beijei sem a minha ser beijada

Na jura jamais pronunciada e que mesmo assim meu coração a escutou!

Mundo de desenhos e paisagens libertos dos grilhões mais realistas

Onde as lágrimas são otimistas e os impossíveis eu consigo

É lá que mora comigo a musa única das derrotas idealistas

Mundo de mentirosas conquistas - eis o mundo que eu vivo!

**********************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/09/2011
Código do texto: T3249718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.