QUANTO? QUANDO?

Quanto tempo demora?

Esses 10 minutos longos

Entre a vontade de ficar

E ter de ir embora?

Quanto tempo passou?

Cinco anos de história

Que voltam no instante

De uma folha que o vento soprou?

A infinitude dos passos seus

Acenos ao longe, desejos

Voltando, abraços e beijos

Tardando, evitando o adeus.

E o tempo é quanto?

O dia do adeus que eu tardo

O dia da chegada que adianto

A angústia daquele por enquanto?

E nesses questionamentos

Fica a dúvida, o não-sei

Quando, não sei quanto

Sendo tudo mensurado aos sentimentos.

09/09/11 - 14:58hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 30/09/2011
Código do texto: T3249760