UMA LOUCURA

UMA LOUCURA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Faz amor...

Faz uma loucura por mim...

Acho que mereço...

Vamos sair por aí sem pensar na hora...

Eu faço todas por você...

Perco a hora, o juizo,

sem muito pensar...

Você diz que tem saudade mas

nada faz pra me ver...

Nem uma loucura de amor...

Nem nada...

Vem meu amor, te espero no mesmo

lugar e na mesma hora...

Acredito quando diz que tem saudade

Então vamos recomeçar...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 30/09/2011
Código do texto: T3249798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.