DE ALMA PARA ALMA

Quando nasce o amor,

Junção de almas que dura,

Primeiro se respira a dor

Depois a certeza cura.

A alma é tão peregrina,

E tem ânsias de encontrar

Par-carinho, que se anima

À luz de um leve acenar.

Amor que só vê o corpo,

Não é amor é paixão.

Amar é sentir-se um tolo

De alma e de coração.

Quando a alma pequenina

Encontra a alma perfeita

Se agiganta em mão divina

E num canto do céu se deita.

São pares no som que ecoa

Num infinito de luz

Do alto Deus abençoa

Na terra a pena reduz

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 22/12/2006
Código do texto: T324992