[nada mais me interessa]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

...

e quando me ausento, escurecendo

as sombras pela noite afora

sem me esquecer de ti,

...

fica o sabor do quarto deserto

na orla de furacão repentino,

nada mais me interessa.

e fica a visão do mar no inverno

tanta a força, toda a beleza,

e deixo de ver o rasto dos cometas,

...

onde um dia viajei, [ah... como viajei]

pelos infinitos cosmos dos sonhos breves,

nada mais me interessa

e queria-me então palavra, palavra toda,

queria-me montanha, parada no tempo,

queria-me todo, dono do tempo infindo,

tempo infindo onde aportamos um dia

num dia sem preces, dia sem pressa,

nada mais me interessa

e quando eu me ausento, escurecendo

as sombras pela noite afora,

nascem novos corais exuberantes

as margaridas perfumam o arco-íris,

e mesmo que nada mais me interesse

a saudade esconde-se,

numa longa onda de tempo, sem fim,

[então...]

nada mais me interessa.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 30/09/2011
Código do texto: T3249967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.