SEM RUMO

"Do virtual para o real...

É assim a nossa história.

Não existe amor igual!

Está gravado na memória."

Assim tentei compor o poema,

Sendo que inútil foi a tentativa.

São tantas lembranças que causam dilema...

Perco-me nelas, como um barco a deriva.

Trazendo meus sentimentos para fora,

Expus o que há de mais belo dentro de mim.

Um mandamento inato que cumpri outrora,

E que durará sempre, não terá fim.

Resumindo os escritos acima

E para uma completa interpretação,

Sem rumo sempre fico ao tentar explicar o clima,

O fenômeno AMOR que você desenvolveu em meu coração.

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250377