MOTIVOS

Pensar em você é viver...

É olhar o céu com mais atento,

É sentir nos alimentos mais sabor,

É ouvir no silêncio a mais linda melodia,

É encarar a vida com mais dispor.

Sonhar com você é viajar...

É machucar e não sentir dor,

É ver no vazio o transbordar,

É aceitar o ruim como sendo bom,

É dormir e não querer acordar.

Estar com você é entrar no paraíso...

É alçar vôo como o da águia,

É esquecer de tudo que me aflige,

É parar o tempo e fazê-lo só nosso,

É construir um novo mundo, uma nova epígrafe.

Ter você é, simplesmente...

Ter MOTIVOS para seguir em frente!

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 30/09/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T3250408