SENTIDOS

Nas narinas

Tenho impregnado seu perfume

Na boca

Guarda seu gosto

Nas mãos

O tato e contato de sua pele

Nos ouvidos

Sua voz tenra a me sussurrar

Os olhos

Trazem a sua silhueta

No peito

Pressinto tua respiração

As batidas de seu coração

Tenho guardado cada momento

Cada instante convivido

Cada sentimento sentido

Todo este amor vivido

Amor

Uma simples palavra

Um sublime gesto

Um adorável sentimento

De dar e receber

Complexo viver

Eterna felicidade

Eu e você

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 22/12/2006
Código do texto: T325057
Classificação de conteúdo: seguro