MEU POEMA DE AMOR

Meu poema de amor

nasce na beira do regato,

cresce para os lados da água,

busca na lama seu vigor.

Os pés embarrados

me levam a você, meu bem.

Minhas mãos ainda molhadas

sentem o calor que você tem.

Na folha do inhame imprimi

os versos da brisa leve.

Agora um sabiá vai ler

ser nosso encontro em breve

Um raio de sol passa as folhas

das árvores circundantes.

O canto da siriema

orna nossos sonhos amantes.

Meu poema de amor,

explode em melodia.

Uma música de doce fervor

enche o ar com minha alegria.

Corro veloz ao encontro

de você, minha amada flor.

No fundo do mundo orna

um arco-íris magias em cor.

E meu poema se espraia

pelas águas de nosso amar.

Quando escrevo ou recito

encontro razões pra cantar.