MOVIMENTOS

O Sol possui uma função muito importante,

Por ser o centro entre dois movimentos revolucionários.

Rotação e Translação dão sentido à natureza incessante,

Dia e noite e estações do ano fazem a vida protagonizar múltiplos cenários.

Em minha vida também há movimentos que me norteiam,

Alteram o eixo de meus sentimentos sem permissão.

Transformam meus dias, noites, estações e me rodeiam,

Inclinando-me de norte a sul, causando dispersão.

Romano é o centro de meus sistemas!

Sem ele meu plano de avanço não teria continuidade.

Dia e noite seriam apenas temas,

E as estações do ano subdivididas em padrões de neutralidade.

Ciente que almejo seguir sem parar,

Procuro girar 360 graus ao seu redor.

Sou o Planeta "Eu" e preciso certa estar

De que interajo em particupar ao seu calor.

Se, porventura, não mais ver o seu brilhar

Cessarei para entender o porquê.

Sendo necessário por ele mudar,

Estações do ano e dia e noite perderão sua razão de ser.

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 30/09/2011
Código do texto: T3250741