Eu sem você

Eu sem você

Um dia nossos olhos se encontraram

E o brilho que saiu de nossos olhos iluminou a nossa estrada,

E nos caminhamos juntos por uns tempos.

Nesta estrada encontramos pedras, flores, espinhos,

Curvas, retas, morros e decidas...

E o nosso amor nos empurrava sempre para frente.

Juntos, deliciamos das maravilhas da criação,

Juntos, sonhamos um mundo melhor,

Juntos lutamos.

Agora você se foi, pegou uma outra estrada,

Do lado de lá...

E eu sem você continuo nesta.

Olho para trás e para frente

Olho para trás e te vejo comigo,

Olho para frente e me vejo sem você.

Se fecho meus olhos quero ficar parada onde estou,

Se abro meus olhos quero continuar caminhando...

É o brilho dos nossos olhos que um dia se encontraram

Que continua a iluminar minha estrada,

E eu vou...

O brilho de seus olhos já não caminha comigo

Agora ele é dentro dos meus olhos.

(escrito em 18 de maio 2001)

Nelma Correia Lazzarin
Enviado por Nelma Correia Lazzarin em 30/09/2011
Código do texto: T3250869