*APENAS UMA VEZ*

REAPRESENTAÇÃO

APENAS UMA VEZ

FOI MEU PRIMEIRO RABISCO

PUBLICADO AQUI NO RL...

EM/14/11/2010.

Esquece o passado

Vem ficar ao meu lado

Apenas uma vez,

Meu coração, ferido

Por você esquecido,

Queria apenas um instante.

Andar de mãos dadas

Sem rumo pelas calçadas

Igual dois amantes,

Queria estar no seu mundo

Somente por um segundo

E amar-te loucamente.

Vem me devolve a paz

Que tanta falta me faz

Depois que você partiu.

Meus olhos estão chorando

Meu corpo ainda tremendo,

A neve está caindo,

A noite já vem surgindo

Você não apareceu,

Volta pra mim agora

Ainda tenho esperança

Meu coração de criança,

Menina dos sonhos teus.

Ana Fátima

Em 30/09/2011

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 30/09/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3250888