Quando um homem ama uma mulher

Suas noites são vazias sem o corpo da amada

Seus sonhos são perplexos de anseios e desejos

Seu corpo estremece ao ouvir a voz ao telefone

E como homem, cobiça seus beijos

A lembrança do ultimo olhar ainda lhe impetra paixão

A alma busca com sofreguidão

A alma da mulher amada

A noite se assenta nas escadas

E fica a delirar, buscando tu cheiro

Rememora seu vestido branco sonhando desposar a noiva

Imagina-se a tocando, apoiando-a sob os cabelos

Debruçando-a em seus braços

Com ternura e carinho

Tocando suavemente teus lábios...

Mais uma vez acordei sozinho...

Sem amor, sem carinho

É assim um homem quando ama...

FidelisF
Enviado por FidelisF em 01/10/2011
Código do texto: T3250950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.