E SE FOR AMOR?

e se for amor?

como fluirá

neste meu deserto?

e se for amor

e tentar invadir

meus muitos vãos?

e se for amor

e for louco

desfazendo o chão?

e se for amor

e fluir, lava,

água de monção?

e se for amor

e caminho de fugir

onde me lançarei (eu sei)?

onde me esconderei?

de que me cubro

a proteger esses olhos

perdidos de escuridão?

Saramar
Enviado por Saramar em 22/12/2006
Código do texto: T325125