Puro Amor

Não importa

Teu peso

Corpo

Marcas

Fôlego

Males

Quero mesmo é jogar minha vida aos mares

Todas idas e vindas

Dessa atrocidade desesperada

Que não cabe no universo

Tomada por palavras desenfreadas

Deliciar-me com as cores do teu olhar

Alinhavar nossas poesias em longo tecido

Transmutar inspirações

Aflorar sabedoria

No meio da madrugada

Sem qualquer sentido

Pensando em ti

Meu dia se faz criança

Noite - mulher que balança

RR - 29/09/2011

Rosalva
Enviado por Rosalva em 01/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3251572