HÁ ALGUM TEMPO

Há algum tempo

Em algum lugar não muito distante

Os meus olhos te encontraram

E me vi presa em seu olhar

Que felizmente apareceu pra me encantar

Tentei disfarçar, mas como esconder algo

Que se sente no tocar

E no pensar

A vida escreve linhas tortas

E o que me deixa mais feliz é saber

Que apesar das chuvas

O temporal passou

E um novo dia amanheceu

E eu pude te ver

Com os mesmos olhos de antes

Olhos que te seguem

Que se encontram com os teus

E dizem sem palavras

Que o sentimento mesmo estando guardado

Resplandece num piscar

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 01/10/2011
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T3251607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.