UM AMOR INSOLÚVEL

NOSSO AMOR E INSOLÚVEL

E NÃO HÁ PENSAMENTO QUE MUDE

O MEU MODO DE PENSAR

TENHO AINDA NA LEMBRANÇA

DO TEMPO DE CRIANÇA

QUANDO NOS AMAVAMOS

AS ESCONDIDAS

FALAVAMOS QUE ERA PARA TODA VIDA

MUITO LINDO ERA

ERA DO VERÃO ATE A PRIMAVERA

E AS OUTRAS ESTAÇÕES

ERAMOS CRIANÇA

SEM MALDADE

E NÃO TINHAMOS IDADE

DA MALICIA E DO PUDOR

TUDO ERA BRINCADEIRA DE AMOR

ERAMOS INCONSEQUENTES

E O QUE TINHAMOS EM NOSSA MENTE

ERA AMAR E FICAR JUNTOS

E TINHA OUTRO RELATO

E ME LEMBRO QUE ROLOU UM PACTO

ENTRE ESTAS DUAS CRIANÇAS

E RECORDO QUE

ERA FICARMOS JUNTOS E AMAR

NÃO IMPORTANDO O LUGAR

E O QUE IA PREDOMINAR

SEMPRE SERIA O NOSSO AMOR.

HOJE

VIVEMOS PARAR RECORDAR

E SÓ DEUS QUEM PODE MUDAR

NOSSO AMOR INSOLÚVEL.

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.01.10.2011.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/10/2011
Código do texto: T3251788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.