PRA VOCÊ!

GUARDEI PRA VOCÊ,

PRA VOCÊ EU GUARDEI

O MELHOR...

MEU MELHOR SORRISO,

MEU OLHAR MAIS PROFUNDO...

PRA VOCÊ EU GUARDEI

MEU CORAÇÃO ARDENTE,

O MEU BEIJO MAIS QUENTE,

AS PALAVRAS DE AMOR...

EU GUARDEI PRA VOCÊ

O MEU SONHO MAIS PURO,

MEU ABRAÇO SEGURO,

MINHA CHAMA SEM FIM...

EU GUARDEI PRA VOCÊ

O MEU SER INTEIRINHO,

O ACONCHEGO,O CARINHO,

TODO O MEU DOCE AMOR...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/10/2011
Código do texto: T3251836
Classificação de conteúdo: seguro