NÃO QUERO NÃO FAZER PLANOS COM VOCE

NÃO QUERO NÃO FAZER PLANOS COM VOCE

Um dia você chegou e me disse:

Não quero fazer planos com você,

Não quero ditar regras e nem traçar rotas;

Não quero saber se vai chover ou cair neve,

Se a previsão do tempo é favorável.

O que eu quero é ficar com você,

Andei kilometros pra te fazer essa proposta,

Todas as aventuras e façanhas para estar aqui,

Eu fui protagonista.

Você me aceita como sua companheira?

Fiquei mudo diante do proposto:

Não esbocei nenhuma reação,

Nem um leve sorriso

Ou um movimento de surpresa.

Segurei suas mãos e bem diante dos seus olhos,

Depois de 5 minutos de suspense, te falei:

Não, não quero não fazer planos com você!

Sei que em algumas situações,

O inesperado é esperado.

Aceito seu convite:

mas quero sim, fazer planos com você.

Quero contar com dias ensolarados,

Pra te enxergar de longe.

Quero a lua nos abraçando

Na beira daquele lago,

Quando eu estiver compondo poesias pra você.

Quero marcar na agenda datas nossas,

Anotar receitas do que você gosta,

Desenhar seu rosto,

Deixar escrito um lembrete antes de dormir

Para quando você acordar e ler;

- bom dia meu amor!

Quero sim, quero planos, quero sonhos...

Quero acompanhar a descida dos rios,

Contar o numero de ondas na praia,

Procurar nas estrelas e configurar

Um signo que nos represente.

Andar com o GPS ligado,

Mas nos escondermos

Quando eu perceber seu olhar de cumplicidade.

Só não quero fazer planos com você,

Se algum dia a tempestade nos alcançar,

Quando por algum motivo,

Fechar a janela da sala

Pra não te acompanhar na virada da esquina.

Não, não quero não fazer planos com você.

Eu quero e gosto de estar com você.

Em muitos momentos vou ate precisar de você,

Mas a sua companhia me é necessária,

Para que eu possa traçar rotas e metas.

Em alguns fatos quero me sentir seu herói,

Mas em muitos mais,

Quero ser seu fã.

Quero aplaudir, gritar, assoviar...

Dançar na chuva

Contar raios

Rir em gargalhadas

E sentir o calor do seu abraço.

O que eu não quero,

É não fazer planos com você.

- Te amo!

Di Camargo, 01/10/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/10/2011
Código do texto: T3251840
Classificação de conteúdo: seguro