Do Território  da   Minha Amada

 
Sei que estou amando,  quando vejo o sol sorrir para mim,
quando sinto o cheiro forte da relva,
e o suco de açaí que tomo tem gosto de selva.
 
Sei que estou amando,  quando acordo sorrindo,
e a água que banha meu rosto é mais refrescante,
e o meu almoço tem gosto de festa.
 
Sei que estou amando,  porque sinto o cheiro dela,
e a vejo em cada esquina que paro.
À  noite ouço o seu sussurro
me convidando para  ficarmos  juntos...
 
O bom é que não é sonho.
Ela existe e  parece que me ama também.
Só falta uma coisa boba,
anexar o território dela ao meu.
 
No mapa,  já  apaguei  todas as cidades
que nos separavam.
Agora estamos  distantes apenas 100  metros.
 
Mas não tenho coragem de me encontrar com  ela,
Sou tímido. Ah! como  invejo aquela desconhecida
que, no seu perfil,  bem decidida, foi logo dizendo:
“ Não me tente,  porque não resisto”.
 
Gdantas