AS FLORES

As flores

Falam-me de amor

Da estirpe, do bálsamo

Do lírio, dos extremos

As flores

Exalam aguçados perfumes

A suave brisa, o suave encanto

O tom divino e cálido

As flores mostram-me a suavidade

Mostram-me o pleno amor

O doce romance, a doce paixão

Do homem, da mulher

Dos bosques, dos boêmios

Que cantam suas poesias

As flores vestem-me

De sentimentos, de esperança

De brisa e forma

De perfume e sonhos

As flores... Também choram...

Castro Antares
Enviado por Castro Antares em 01/10/2011
Código do texto: T3251906
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.