Minha Razão de Ser

A Vida conta, com tantas coisas, que não pensamos e o

quanto precisamos para ser.

Precisamos de tempo, de momentos, de emoções,

de carinhos, que queremos ter.

Ter não é tudo que precisamos para ser..

Ser é muito mais que desejamos, é tudo que precisamos...

Precisamos de lealdade, precisamos de compreensão, precisamos de amor.

A vida tem seu preço para quem quer o amor e dar o seu amor.

Por essa razão de ter ou não ter, tem haver com que pensamos

e agimos dentro do propósito.

O amor é mais que simplesmente tocar,beijar,emoções..

Quem ama senti, quem ama dá amor, quem ama perdoa, quem ama sabe ser...

Quem ama não vê defeitos,mesmo que percebe defeitos, constrói dentro de erros..

O amor dá carinho, constrói com amor e perdão.

Quem ama sabe ser...sem pedir nada em troca..

Sem pedir a razão de ser

Quem sabe amar, sabe o amor conquistar..

Quem sabe amar sabe que o amor é prática do bem querer.

Quem deseja o amor, sabe esperar, por que o amor espera.

O amor sofre, porque ama e tem razão de ser.

O amor suporta tudo, por que saber ser o amor.

E quem ama, suporta, dores,espinhos,

lágrimas nos olhos,eis a razão de ser,

Na história da vida, o amor nos ensina que precisamos ser

Minha razão de vida, minha razão de ser

Amar e entender as coisas do amor...

O amor todo acredida, tudo suporta, tem paciência, tudo espera,

porque quer o amor e sabe ser

Eis a razão de ser...

Qual a maior expressão do amor...

Um homem é uma mulher de braços dados e se beijando?

Uma mãe aflita, a espera da filha(o que não vem?

Uma criança que nessecida de cuidados da sua mãe?

O homem que perdeu um filho nas drogas e agora chora pelos cantos?

A maior expressão...é o amor..

Deus é amor...

E para provar que é amor...deu seu filho para morrer na cruz

esta é a razão de ser. Deus nos ama.

E-mail agenivaldosilva@gmail.com

E-mail agenivaldo-almeida@bol.com.br

Orkut - agenivaldo.jau@hotmail.com

blog http://agenivaldo-mensagemdopoeta.blogspot.com/

blog http://mensagemdopregador-agenivaldo.blogspot.com/

blog http://agenivaldo-mensagemdedeusparanossasvi.blogspot.com/

www.paralerepensar.com.br/mensagemdopoeta