TRAMA

Linhas,

Verticais,,,

Horizontais,,,

Cruzam-se no infinito.

Meu eu navega por entre as linhas

Alinhavando os sentimentos

Costurando os momentos

Ligando-os sem lamento

Tracejado poético

Enfeitou,

Bordou,,,

Chuleou,,,

Resgate insano

Fantasia estraçalhada

A vida!

Continua reta,,,

Semi reta,,,

E curva que fechou.

Oniricamente a poetisa lavrou

Os versos noturnos

Que a noite ziguezagueou

Costureira das letras

Com elas brincou

Traçando-as em linhas

Na direção do amor.

Autora: Jujumary 01/10/2011