Dores

Reparta comigo

a tristeza

que te veste,

divida essa

tua dor

agreste.

Venha,

caminhemos ao Leste,

participemos do Nascente

onde a dor

ainda é ausente,

caminhemos ao Oeste,

participemos do Poente

onde a dor

já não se sente.

E ao Sul e ao Norte

caminhemos;

da dor logo

esqueceremos.

Para Cristina, minha amada esposa.