A TELA FRIA!!!

Vejo-te ali tão pertinho

Fecho meus olhos

E chego a te sentir

Acariciando-me

Sinto teu toque

Estás longe

Abro os olhos

Tento te tocar

Mais só consigo

Sentir a fria tela

Do meu computador...

Mel Santos

22/12/06

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 22/12/2006
Código do texto: T325247