Só Sei te Querer

As vezes me desespero por não te ter ao meu lado, fico revoltado com tudo ao meu redor, nada me faz feliz, só você, cadê você para me abraçar e me consolar nas horas que eu precisar? Cadê você em minha vida? Vem aqui me faz feliz, eu só necessito de você, é você a pessoa que me faz tocar o céu só por respirar, é você que faz eu acordar todo dia e ver que o inexplicável tem explicação, e por você que eu amo cada vez mais, é você que eu amo cada vez mais. Se você me pedir faço correndo, se você pensar eu vou entender, se você viver eu vou viver, se você parar de existir, eu vou parar de existir, você é o motivo claro de meu viver, e minha força ao amanhecer, é isso que sinto por você, as vezes penso aqui solitário você esta tão longe, por que tem que ser assim, tem que ter uma explicação, ta difícil achar mais mesmo assim só sei te amar, eu não tinha achado nenhuma função em minha vida, agora já entendo o motivo da minha existência, eu nasci para apenas uma coisa, amar, amar a Deus,e te amar, essas são minhas funções, mais ta tudo tão difícil e mesmo assim eu não paro de pensar em você, você não sai da minha mente, tem uma imagem sua congelada em meu pensar, ao fechar os olhos te enxergo, ao respirar te sinto, ao acordar te amo cada vez mais. O amor não é uma palavra fácil de se usar, nem de se entender, mais eu sei de uma coisa eu amo você. Vem aqui agora me mostra o caminho certo, me mostra a felicidade é só de você que eu preciso, é só você que eu quero, tudo que eu necessito esta em você e não em outra pessoa, tudo que eu procuro se refere ao simples sorriso seu. Nosso tempo junto, nossas brincadeiras, tudo por acaso, mais tudo tão forte que já passou-se tanto tempo e dentro de mim isso só tende a aumentar, cada suspiro seu é suficiente para mim te amar um pouco mais, não me deixe, nunca solte minha mão, tenho certeza que mesmo estando tão longe estamos um com a mão em cima da do outro, você esta aqui comigo, eu não posso ver não posso tocar, mais posso sentir, e só sei te querer, eu só quero você, me ame como eu te amo, ou apenas um terço, vai ser o suficiente para gente viver feliz todas nossas vidas, todo lugar que vou sinto você, vejo você, em um simples acordar, em um simples caminhar, nas horas tristes e nas felizes, em todo o momento, quando estou rezando sempre é por você, só sei te amar. Estou buscando uma maneira de ter você comigo esta tão difícil, mais não desistirei de lutar pois e você que amo, e é com você que para sempre eu quero estar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 01/10/2011
Código do texto: T3252548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.