Musa

Musa, onde estás agora?

Mal vejo chegar a hora

De ti reencontrar.

Nossos corações em sintonia

Batendo em plena harmonia

Que não dá pra explicar.

Teu canto de menina

Que a tantos fascina

E a mim dominou.

Ecoas na minha mente

Nos sonhos estás presente

Infelicidade minha acabou.

Teu ser invadiu meu mundo

Não sei de onde é oriundo

Chegou sem permissão.

Dói-me não ouvir tua voz

A distância que há entre nós

Maldita oposição!

Quisera eu e meu signo

Do teu amor sermos dignos

E dele podermos beber.

Te adoro. Oh! Minha musa

Da perfeição tu abusas

E a tua espera irei viver.

*2006

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 02/10/2011
Código do texto: T3252738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.