IMENSO AMOR...

Era um mero passatempo,
Corpos inebriados de paixão,
Indizível loucura de momento,
Mergulhamos na emoção
...

As horas viraram dias,
As noites passaram sem demora,
Realizamos nossas loucas fantasias,
Já não podíamos mais ir embora...

Sem querer nos apaixonamos,
Nossos caminhos entrelaçamos,
Emoção que não dominamos,
Em êxtase então ficamos...

Aquela paixão de momento,
Evoluiu, tornou-se amor,
Cultivamos esse intenso sentimento,
Nossas vidas têm outro sabor...