CAPÍTULO DE AMOR

Senti o cheiro do seu corpo

E ainda não estava aqui

Aproximou-se

E meus olhos brilharam

No toque quente de suas mãos

As batidas aceleradas do meu coração

E um desejo maior

Sentir seus lábios macios

Umedecidos de amor

Brindamos

À nossa vida

Nosso encontro

Nossas almas

Marcando mais um dia

De felicidade

De amor

Nesse ano

Nessa vida

Nessa história

22.Dezembro.2006

12h24

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 22/12/2006
Código do texto: T325311