NÃO DÁ PARA ESQUECER

Não dá para esquecer seu beijo,

Seu olhar repleto de desejo,

Seu corpo sedento de paixão;

Não dá para esquecer seu cheiro,

Seu abraço envolvente e verdadeiro,

As batidas frenéticas do seu coração...

Não dá para esquecer sua companhia,

Sua pele gostosa e macia

Que me enche de emoção;

Não dá para esquecer seu carinho,

Seu lar, seu cobertor, seu ninho

Que me aquecem nos momentos de solidão.

Não dá para esquecer seus sonhos,

Seus delírios suaves e risonhos

Durante o prazer sedutor;

Não dá para esquecer sua doçura,

Sua voz cheia de ternura

Me chamando de meu amor.