AMOR SEM FIM

Neuza Maria Spínola

Tenho aqui, todo o sentimento do mundo,

De todo amor que de mim é oriundo,

Quando as lágrimas pelos olhos passeiam,

E os sorrisos tristes apenas escasseiam,

Deixo que os pensamentos vagueiem

Na imensidão deste navegar sem amar.

Sou água limpa, terra firme, fogo e ar;

Sou a química forte de um amor conseqüente,

Aquela que deseja ser amada, de fé consistente,

Uma criança eterna, um coração adolescente;

Sou poetisa da esperança do amor, da alegria...

E espalhando letras faço delas, poesia!

ESTE POEMA FOI PUBLICADO NA MINHA PÁGINA DO WORDPRESS EM AGOSTO DE 2009, MAS NÃO FOI PUBLICADO AQUI. COMO ESTOU PUBLICANDO HOJE, O VÍDEO-POEMA REFERENTE A ELE, NO YOUTUBE, COLOCO-O AQUI TAMBÉM PARA COMPLETAR O QUADRO DOS MEUS POEMAS, E DEIXAR O LINK DO VÍDEO PARA QUE VCS O VEJAM

http://www.youtube.com/watch?v=wRi8Kd6C4NY