PENSANDO EM TE QUERER

TUDO QUE FAÇO

PENSO EM VOCÊ

TUDO QUE PASSO

PENSO EM TE QUERER

SE HOJE ESTOU ALEGRE

FICO PENSANDO EM VOCÊ

SE ALGUMA COISA ME ENTRISTECE

PENSO EM TE QUERER

SE POR UM MOMENTO, SINTO-ME INFELIZ

FICO PENSANDO EM VOCÊ

SE HOJE TENHO O QUE SEMPRE QUIS

PENSO SOMENTE EM TE QUERER

SE GUARDO NO PEITO A SAUDADE

É PORQUE FICO PENSANDO EM VOCÊ

SE PENSO UM DIA IR EM BUSCA DA FELICIDADE

É PORQUE PENSO EM TE QUERER.

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 22/12/2006
Código do texto: T325361