Pas de Deux

“Liberdade nas pontas dos pés...

Voar para um lugar especial

Seu coração que eu sei

É meu porto seguro...

Sentir o vento que passa pelo meu corpo

E lembra o balé dos nossos corpos

Sincronizados na doce melodia

Do pulsar de nossos corações

Fecho meus olhos...

Viajo em pensamentos

Você pode me ouvir?

Você pode me sentir?

Feche seus olhos

Abra os braços ao vento

Sinta...

Meu amor envolvendo você.”

Rossana Monteiro