VOCÊ

VOCÊ

Pela manhã - Te beijo

Pela Tarde - Te abraço

Pela Noite - Te amo

Beijos, Abraços e Te amo!

Todo carinho que você me

proporciona, eu te retribuo

em dobro.

Você...!!!

Adoro Você!

Amo Você!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/10/2011
Código do texto: T3254028
Classificação de conteúdo: seguro