Vestígios teus...

Teus passos são lentos

mais reais que os meus

espalham aos ventos

vestígios teus...

Olhos intensos

demostram desejos

o sabor dos lábios

o primeiro beijo...

A canção ao longe

nossa primavera

flores perfumantes

as juras eternas.

O seu jeito de amar

tuas poéticas palavras

tocaram intensamente

minha alma...

És metade de mim

por teu amor vou viver

porque cada segundo

pra mim vale um mundo

inteiro com você.

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3254079
Classificação de conteúdo: seguro