OS CENTÍMETROS DO SEU CORPO

OS CENTÍMETROS DO SEU CORPO

Cada centímetro do seu corpo

São quilômetros dentro de um mar

Onde nado dentro do seu amor

Onde navego em ti

Cada centímetro de seu corpo

São léguas de uma estrada que percorro

Sem medir a distância

Para chegar e voraz te amar

Cada centímetro do seu corpo

São tópicos que ligam dois hemisférios

Onde viajo dia e noite

Apenas para me entorpecer de amor

Cada centímetro do seu corpo

É um cruzeiro que faço de norte a sul

Sem muita pressa de chegar a o final

Amando-te sempre mais meu anjo azul

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/12/2006
Código do texto: T325411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.