Vida com voce

Vida com voce...

Intensa e feliz

Sem voce:

solidao e dor

Vida com voce...

Paixao e luz

Sem voce:

Jardim sem flor

Me perdoa e volte

Sem voce meu amor,

Sou terra sem semente

Puro desamor...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/10/2011
Código do texto: T3254129