.....AMOR VIRTUAL

A vida corre depressa

passando nesta tela de computador...

vem a noite,

vem a dor,

não sinto teu calor.

Fico na tela

a espera...

em pensamento...

onde está o meu amor.

Inquietante

fica meu olhar,

na tela do computador,

esperando você chegar.

Quero que minha imaginação vá embora

quero você agora,não na tela do computador,

mas na entrega total...

Entrega deste amor.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/10/2011
Código do texto: T3254249