MEU BEM

Oh, querida, tu olhas em meus olhos,

E não entendes o que vê,

Mas em teus olhos eu olho,

E sofro olhando para você.

Tão tristoza é minha alma,

Que por ti tanto chorou,

Tão cansada é a esperança,

De viver um grande amor.

Sei que o tempo irá apagar,

A tua imagem no meu coração,

Sei que a vida irá lembrar,

Essa difícil decisão.

Eu torço que o tempo passe,

Para que eu possa mais viver,

Mas se o tempo estiver parado,

Coitadinho de mim, mas vou sofrer.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 22/12/2006
Código do texto: T325430