Tua Linda Voz

Ah!Deixe eu olhar em teus olhos

Deixe eu sentir teu calor

Se não te vejo e não te sinto

Fico tão triste e morro de Amor...

Mas se eu morrer não se preocupes

Pois poderás me ressuscitar

Não chores e nem se desesperes

Pois viverei ao tua linda voz escutar...

Qualquer anjo terá inveja de tua voz

Tão linda como a melodia do mar

Ah!Porque me deixaste ouvi-la derrepente

Pois novamente morrerei

Por Te Amar!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 22/12/2006
Código do texto: T325433
Classificação de conteúdo: seguro