TEU AMOR .

TEU AMOR

NO MEU CORPO

E SOLÚVEL

COMO NUVENS

QUE SE ESPALHA NO CÊU

FICAR LONGE DE VOCÊ

O VIDA CRUEL

BOM E SENTIR TEU CORPO

EM MINHAS MÃOS

COMO FÔLHA DE PAPEL

BRANCA TUA PELE

MACIA E SEDOSA

GOSTOSA TEM SABOR DE MEL

ENVOLVO TE EM MEUS BRAÇOS

TE APERTO

PARA NÃO MAIS SOUTAR

JURO PARA SEMPRE TE AMAR

DIAS APOS DIAS

SENDO EM AGUAS BRAVAS

OU CALMARIA

MINHA LOUCA SEDUÇÃO

MULHER TU VIROU PAIXÃO

SEMPRE VOU QUERER

TEU AMOR.

GELSONDEMARI VIAMÃO.RS.03.10.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/10/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3254435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.