Chegou com a primavera



(...)
Chegou com a primavera,
Veio sutil como brisa outonal
Jogou pétalas em meu coração.


Um cheiro de paixão
Ardente como sol de verão
Incendiou meu coração!


Bendita primavera
Que enfeita a natureza
E os Inquietos corações!




Diná Fernandes