Lágrimas

Meu amor! Estou novamente aqui tentando enganar meus sentimentos, fingir que não te amo que é só ilusão! Ilusão é tentar te esquecer! Não tenho mais como esconder essa paixão, pois é tão forte e tão intenso que não tenho como fugir, não tenho pra onde correr, o amor bateu na minha porta e eu não quis abrir, então ele a derrubou e alojou-se em mim como uma espada encravada no meu peito, me ferindo me machucando, tento segurar a vontade de chorar, mais chega certos momentos que todo esse amor chega a tona e os meus sentimentos se rendem e se entregam ao desespero e afogam-se em lagrimas, lagrimas!

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 22/12/2006
Código do texto: T325484