Cavaleiro do amor

Bela rainha arqueira que cruzou meus caminhos na magia de um sonho,

fez-se realidade na escrita de um computador outrora solitário,

tornou-se um beijo desejado por noite à fio, como um vício bom,

acrescentou o açúcar que faltava a calda de um doce que sempre desandava,

abriu as janelas de uma escuridão que não deixava a luz entrar,

me fez amá-la para sempre, me fez perder-me e encontrar-me em seu olhar!

Agora canto em fados e trovas essa nossa história de amores passados, presentes e futuro,

porque sei e sinto que em cada vida que possa ter tido nasci para te amar,

como seu poeta, seu apaixonado, seu consorte de tempos imemoráveis,

enviando-te mensagens por um pombo correio do alto de uma torre,

esperando-te a meia-noite nos jardins de um palácio medieval,

não temendo dragões ou tempestades de raios que se transpussem em nosso caminho,

lhe entregando meu coração numa caixa de estanho com borboletas azuis!

Cada minuto ao seu lado me faz esse cavaleiro andante,

desembanhando a espada para dissipar nossos momentos de tristeza ou solidão,

esperando o cantar das cotovias para que estas lhe entreguem meus beijos,

usando sua inicial como símbolo de nosso amor em minha armadura,

tornando-me forte e corajoso a cada sorriso seu...