SIMPLESMENTE AMOR....

estou perdida de tanto amor

oferecida e achada em teu calor

sinto vontade no querer estar

nos braços de quem me faz sonhar

meu coração dói com a distância

sinto-me retornando ha infância

quando só não queria ficar

insensível ao meu respirar

estou rendida ao encanto

da palavra que queima e seca o pranto....

estou perdida de tanto amor ....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 03/10/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3254951
Classificação de conteúdo: seguro