O ciclo do amor.
o novo ano vai chegar
e tudo vai ser igual...
a celebridade que morreu
mais uma bomba explodiu
crianças nos faróis
mendigos nas ruas...
feliz tudo de novo!
mais um ano que chega
é sempre a verdade nua...
fazemos nossos planos, morremos sem ternura
rimos e choramos
sofremos e gozamos
renovamos nossos votos
e no final do ano-novo
estaremos mais gordos...
o bom é que eu te amo
e carrego em minhas costas
o bom é tomar sorvete
e ver o teu sorrisinho
o bom é ter um amigo
e gostar de estar vivo
e acreditar em Deus
e ter mais esperanças...
feliz tudo de novo...
o ano-novo é uma criança...