FALSO AMOR



Pisei em terreno escorregadio
Com cuidado me segurei
Busquei teu amor tardio
Neste espaço te amei

É um amor sem explicação
Que não realizado ainda sobrevive
Minha mente e a tua em constante união
Mentimos? Saltamos? Não acredite!

Deixamos este amor insano
Fluir em casulo
Hoje se rebela manso
Mas o fazemos nulo

A sintonia de outrora
Olhares que cruzavam mares
Foram amordaçados sem demora
Mesmo sem este amor... eu ultrapasso!


Imagem: Google
Mariaw
Enviado por Mariaw em 03/10/2011
Código do texto: T3255053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.