O VENTO VIAJA EM MIM...

O vento viaja em mim,

Dando-me asas

Fazendo-me planar

Te sinto...pressinto

O vento viaja em mim,

Despertando teu sonhar

Em meu corpo.

Teus quereres e taras

Abro tuas portas,

Sem pedir permissão.

Faço desse instante

Sagrado.

Nosso prazer inundar

O vento viaja em mim,

Atravessando meus pêlos

Num doce replay

Te revejo

Por inteiro me amar.

lisbella
Enviado por lisbella em 22/12/2006
Código do texto: T325531